PROCESSO SELETIVO Inscrições Abertas! | 1ª Mensalidade por apenas R$49

INSCREVA-SE JÁ!
São Paulo – Capital e Regiões Metropolitanas: 11 3003-6644
Demais localidades: 0800-727-4660

Aula Magna de Gastronomia com o Chef James Briscione

FAM_Gastronomia_AulaMagna_BlogSite

Na próxima sexta-feira, dia 31 de março, os alunos do curso de Gastronomia da Faculdade das Américas terão a oportunidade de assistir a uma Aula Magna do renomado Chef James Briscione, do Instituto de Educação Culinária (ICE) de Nova York. A aula, que acontecerá às 19h30 nas cozinhas do 17º andar da Unidade Paulista, terá dois momentos: uma aula prática e uma palestra sobre a culinária das diferentes regiões dos EUA.

Os primeiros 50 inscritos terão a oportunidade de aprender durante a aula prática a preparar algumas de suas famosas receitas, como “Coffee rubbed Salmon with Puffed Grains, Sweet Pea Puree and Mint Hollandaise”, “Sous Vide Hollandaise” e “Pinto Beans, Beef and Bacon Chili”.

A aula magna foi viabilizada por meio de uma parceria com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, que está lançando o U.S. Food Experience, programa que apresenta uma culinária norte-americana que vai muito além do Fast Food, influenciada e refletida por características de cada região do país.

A aula do Chef James Briscione foi elaborada especialmente para os alunos de Gastronomia da FAM, que durante esse semestre estão estudando as Cozinhas das Américas. O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos providenciou para os alunos, insumos típicos das regiões dos EUA, que serão utilizados nas receitas.

Com vagas limitadas, o evento terá tradução simultânea.

 

 

AULA MAGNA COM O CHEF JAMES BRISCIONE*:

DATA: 31/03

HORÁRIO: 19h30

LOCAL: Cozinha do curso de Gastronomia (Unidade Paulista)

Rua Augusta, nº 1508, 17º andar

 

*VAGAS LIMITADAS AOS 50 PRIMEIROS ALUNOS DE GASTRONOMIA INSCRITOS.