Evento

Olá, aluno!

O Cozinhando com ex-alunos chegou para enriquecer a sua trajetória da melhor forma possível! A cada edição, convidamos um ex-aluno de Gastronomia do nosso centro universitário para preparar um prato especial.

A primeira aula desta edição já está marcada: no dia 5 de outubro, às 8h, receberemos o chef Guilherme Leão, atual cozinheiro do Hotel Renaissance.

Confira, abaixo, algumas das experiências dele:

Guilherme Leão – 25 anos

5 anos em A&B – Formado em Gastronomia pela FAM

  • Daya & Ture – 8 meses de estágio
  • Cozinha sem glúten e sem lactose.
  • Bistrot de Paris – 4 meses como auxiliar de cozinha
  • Cozinha francesa comandada pelo Chef Alain Poleto.
  • Grinder Burger – 10 meses como cozinheiro líder
  • Hamburgueria exclusiva de delivery.
  • Renaissance Hotel (Terraço Jardins) – 2 anos como cozinheiro
  • Restaurante com culinária caipira e caiçara.

Partiu? Separe todos os seus materiais e vamos nessa!

Outros eventos

Evento

Save the date: 2ª Semana de Ciências Agrárias e Veterinárias

28 abril 2025

Evento

Participe da Oficina de Fitocosméticos

26 abril 2025

Evento

Venha para o Cine FAM e participe desse julgamento

24 abril 2025

Evento

Participe do evento Design Trends

24 abril 2025