Olá, aluno!
O Cozinhando com ex-alunos chegou para enriquecer a sua trajetória da melhor forma possível! A cada edição, convidamos um ex-aluno de Gastronomia do nosso centro universitário para preparar um prato especial.
A primeira aula desta edição já está marcada: no dia 5 de outubro, às 8h, receberemos o chef Guilherme Leão, atual cozinheiro do Hotel Renaissance.
Confira, abaixo, algumas das experiências dele:
Guilherme Leão – 25 anos
5 anos em A&B – Formado em Gastronomia pela FAM
- Daya & Ture – 8 meses de estágio
- Cozinha sem glúten e sem lactose.
- Bistrot de Paris – 4 meses como auxiliar de cozinha
- Cozinha francesa comandada pelo Chef Alain Poleto.
- Grinder Burger – 10 meses como cozinheiro líder
- Hamburgueria exclusiva de delivery.
- Renaissance Hotel (Terraço Jardins) – 2 anos como cozinheiro
- Restaurante com culinária caipira e caiçara.
Partiu? Separe todos os seus materiais e vamos nessa!