Mesmo a distância, não poderíamos deixar de homenagear duas datas fundamentais para o universo da Nutrição, por isso, nos dias 1, 2 e 3/9, vamos realizar o III Simpósio de Nutrição Online para que possamos celebrar o Dia do Nutricionista (31/8) e o Dia Mundial da Alimentação (16/10)!
Confira a programação especial para você:
Data 1/9
Manhã
8h30-9h10: Bruna Zavarize Reis – Tema: “Biodisponibilidade de Minerais: interações nutricionais e importância dietética”.
9h30-10h10: Simone dos Anjos Caivano – Tema: “Conflitos de Interesses nas Estratégias da Indústria Alimentícia para Aumento do Consumo de Alimentos Ultraprocessados e os Efeitos sobre a Saúde da População Brasileira”.
Noite
19h30-20h10: Sula de Camargo – Tema: “Fitoterapia na Síndrome Metabólica: uma visão geral”.
20h30-21h10: Murilo Dáttilo – Tema: “Carboidrato é o ‘Bam-Bam-Bam’ à Otimização do Desempenho Físico?”.
Data 2/9
Manhã
8h30-9h10: Lilian Cuppari – Tema: “Nutrição na Doença Renal Crônica: uma abordagem menos restritiva”.
9h30-10h10: Juliana Severo – Tema: “Eixo Microbiota-Intestino-Cérebro e Doenças Neurocognitivas”.
Noite
19h30-20h10: Patrícia Jaime – Tema: “Insegurança Alimentar e Nutricional em Emergências Sanitárias”.
20h30-21h10: Silvia Piovacari – Tema: “Boas Práticas no Atendimento Nutricional Hospitalar em Tempos de Covid-19”.
Data 3/9
Manhã
8h30-9h10: Semíramis M. A. Domene – Tema: “O Trabalho em Rede para Fortalecer o Ensino: a experiência do SIG-Dietética”.
9h30-10h10: Tatiane S. Specht – Tema: “Tecnologia: conhecimento essencial nos dias de hoje nas operações”.
Noite
19h30-20h10: Vanessa Haquim – Tema: “Saúde, Nutrição e Alimentação entre os Povos Indígenas: uma aproximação”.
20h30-21h10: Cezar V. Junior – Tema: “O Acolher da Nutrição no Tratamento dos Transtornos Alimentares”.
Inscreva-se: www.even3.com.br/isdn2020
Obs.: Sua participação vale 3 horas complementares, por período de participação, mediante confirmação do nome e RA durante a live.
Contamos com a sua participação.