Evento

Está chegando mais uma edição do evento Sextou com ex-alunos de Gastronomia para trazer mais conhecimentos culinários e do mercado para os nossos alunos.

Desta vez, o workshop será com a palestrante Maisa, que, atualmente, é cozinheira do restaurante Mocotó e do projeto Quebrada Alimentada. A Maisa já conquistou o prêmio Veja Comer e Beber – Causa Social 2020 e o The Macallan Icon Award 2021, pelo Latin America's 50th Best Restaurants 2021.

O evento será no dia 13/5, e você aprenderá a fazer uma tapioca colorida.

Para se inscrever, basta clicar aqui. As vagas são limitadas. 

Confira aqui um recado superespecial da Maisa! 

Não perca essa oportunidade!

Contamos com a sua participação!

Outros eventos

Evento

A sua colação de grau está chegando!

17 dezembro 2024

Evento

Contagem regressiva: a 18ª edição do Feras da Comunicação vem aí!

16 dezembro 2024

Evento

Participe do XII ENIC!

13 dezembro 2024

Evento

Vem aí a 8ª edição da Mostra PIAB!

9 dezembro 2024