Evento

Está chegando mais uma edição do evento Sextou com ex-alunos de Gastronomia para trazer mais conhecimentos culinários e do mercado para os nossos alunos.

Desta vez, o workshop será com a palestrante Maisa, que, atualmente, é cozinheira do restaurante Mocotó e do projeto Quebrada Alimentada. A Maisa já conquistou o prêmio Veja Comer e Beber – Causa Social 2020 e o The Macallan Icon Award 2021, pelo Latin America's 50th Best Restaurants 2021.

O evento será no dia 13/5, e você aprenderá a fazer uma tapioca colorida.

Para se inscrever, basta clicar aqui. As vagas são limitadas. 

Confira aqui um recado superespecial da Maisa! 

Não perca essa oportunidade!

Contamos com a sua participação!

Outros eventos

Evento

Vem aí a III Amostra PIAB do Curso de Medicina!

1 junho 2022

Evento

CONEXÃO FAM

28 maio 2022

Evento

HábilDAY | Potencializando as Habilidades Médicas!

28 maio 2022

Evento

Anfitrião Experience

26 maio 2022