Chegou mais uma oportunidade para os alunos de Gastronomia obterem mais conhecimentos, participando de um evento que a FAM vai oferecer como diferencial. Vem aí o Sextou com os ex-alunos de Gastronomia!
Esse evento contará com um ex-aluno de Gastronomia, que fará um workshop compartilhando sua trajetória profissional, alguns cases de sucesso profissional e também apresentará um prato elaborado por ele mesmo!
A primeira palestrante é a Carol. Ela é cozinheira e confeiteira formada pela FAM em 2019. A Carol já trabalhou no Restaurante Jiquitaia, com o chef Marcelo Bastos, no Restaurante Dalva e Dito, com chef Alex Atala, e atuou como assistente de professor na escola Le Cordon Bleu e, atualmente, trabalha no Hotel Unique. Ela é especialista em doces brasileiros, sorvetes e doces sem lactose e veganos.
O evento será no dia 29/4, das 8h às 11h.
Para participar basta clicar aqui e se inscrever. As vagas são limitadas.
Confira aqui um recado superespecial da Carol!
Não perca essa oportunidade!
Contamos com a sua participação!